~GarisHorizon~ Akhirnya, bisa update lagi, setelah memeras otak setelah Ujian Akhir Semester selama seminggu, bisa juga bernafas lega. he.....

Di sini, di jantung ini ...

/
11 Comments
~GarisHorizon~ Akhirnya, bisa update lagi, setelah memeras otak setelah Ujian Akhir Semester selama seminggu, bisa juga bernafas lega. he.. and i hope hasilnya bisa memuaskan. Amin..

Hm.. kemarin-kemarin aku dapat sebuah note di Facebook yang sangat menyentuh, untaiannya tentang sahabat begitu mengalir, yang menurutku dia menulisnya dengan hati.

ini dia note yang memberiku semangat setelah berpusing-pusing ria selama ujian berlangsung. thanks to Yanti for the note she had to share.


Di sini, di jantung ini ...

tahukah engkau organ apa yang ada di sebelah kiri dada?
di sana terdapat jantung ...
dan apakah yang ada di dalam jantungmu? di jantung setiap orang?
bagiku, di sini di jantungku, ada kau dan semua orang yang aku cintai ...
iya di sini, di jantung ini,
yang menyalurkan aliran kehidupan ke seluruh bagian ...
yang menyampaikan setiap doa ke setiap bagian ...
bagiku cinta kasih sayang bukan dari lisan atau tindakan ...
cinta kasih sayang ada di sini, di jantung ini ...
yang terkadang tak perlu diungkapkan ...
yang terkadang akan lebih indah jika dipendam ...
aku pun sedih jika kau sedih, aku pun bahagia jika kau bahagia ...
tapi inilah aku,
diamku, sikap tak acuhku, semua jelekku,
aku sakit jika kau tak peduli ...
karena kita dipertemukanNya bukan oleh kesamaaan,
tapi detakan yang hidup di sini, di jantung ini ...
karena itulah kamu ada di sini ...
di jantungku ...


You may also like

11 komentar:

  1. wah mantap sob....makasih udah mampir ke blog ku ya...

    BalasHapus
  2. udah beres yah ujiannya ^___^ bs blogging lagi dunk

    dia jantung hatiku hehehe :p *gak nyambung*

    BalasHapus
  3. woalahhh,,,
    jantung jantung,,,

    lam kenal juga,,
    mksih ya dah mampir,,

    keep posting n happy blogging

    BalasHapus
  4. mampir nih,,
    kalau mau ikut kontes lagi, silakan klik link ini yaa.. cuma mau ngundang banyak peserta aja, biar rame.. jangan lupa ajak yang lain.. :)

    http://bukumoo123.blogspot.com/2010/06/writing-challenge-bukumoo.html

    BalasHapus
  5. waa..baru mampir lagi nih ternyata pindah rumah toh :D
    menghujam jantung ku..*itu judul lagu yah :D

    BalasHapus
  6. Selamat siang.., mau lihat rumah baru yg keren nih...
    MAkasih ya udah mampir ke tempatku.

    BalasHapus
  7. salam kenal dari blogger pemula " eh iya ada lomba menulis uneg-uneg hari ini di blogku ditulisnya di kolom komentar aja silahkan dilihat

    BalasHapus
  8. nice postingan bro..
    thx uda berkunjung ke blog aq..
    sering-2 mampir ya..^_^
    salam kenal

    BalasHapus
  9. @bookonline yoi, sama2....

    @Ria yoyoi.. hehe...

    @umy iya salam kenal juga

    @dv hahahahaha.....

    @catatan kecilku iya... masama....

    @Batz pastinya....

    @eysa... ^_^

    BalasHapus
  10. ehtah telat atau basi, tapi tiba2 pgn liat postingan kamu ... khususnya tentang puisi ini, eh ungkapan hati ini ... bahagia bisa kenal kamu ... :)

    BalasHapus