~GarisHorizon~ Ebook ini saya buat dari kumpulan puisi karya saya yang pernah dipublikasikan di blog harmoni pena. karena blog harmoni pena ...

Kumpulan Puisi; Ebook

/
14 Comments
~GarisHorizon~ Ebook ini saya buat dari kumpulan puisi karya saya yang pernah dipublikasikan di blog harmoni pena. karena blog harmoni pena tidak berjalan dengan baik (T_T), maka daripada berdebu n gak kesentuh lagi, saya bundel deh jadi 1 buah ebook. hehehe..... ^_^

ini screenshotnya :
cover ebook


ini backcovernya

nah, beginilah tampilan isinya

ada 6 judul puisi yang saya bundel, yaitu :
1. Sebuah untaian
2. Sejenak
3. Masa
4. Satu Bait Saja
5. Hilang
6  Siluet Senja

sebagai pelengkap, selain puisi juga ada kata-kata motivasi yang menghiasi setiap halamannya,, ^_^

Download yah.. 
ya itung-itung sebagai pelengkap koleksi ebook sahabat semuanya..
hope u enjoy...


File bentuknya executable (.exe), n ukurannya kira-kira 750 kb.

*kalau ada link yang rusak, kasih tau ya... email aja di archan.punisher@gmail.com


You may also like

14 komentar:

  1. ^__________^ Kereeeeen.... punya buku PUISI sendiri..: :D tinggal dibawa ke percetakan terus di ajuin ke penerbit, biar bisa dapet royalti.. :D

    BalasHapus
  2. saya dari blog anda yang satu cantik sekali kok ditelantarin

    BalasHapus
  3. what a great book , keep spirit brother

    BalasHapus
  4. Punya ebook juga... Keren amat...

    BalasHapus
  5. @elok haha.. bisa aja... ^_^

    @ria hehe...

    @munir itu blognya lebay kang.. hehe..

    @blogger lansirang silakan.. ^_^

    @english learning thanks,, ^_^

    @catatan kecilku haha,, nggak juga..

    BalasHapus
  6. waw
    kreatip bener euy..
    cumaaaa, gak sayang?
    kenapa gak coba ke penerbit? kalo jadi buku beneran khan lebih oke tuh, dan jelasss patennya, jadi gak bakal dibajak, heheu...
    *sekedarsaransahaja ;)

    BalasHapus
  7. wuah langsung liat ah dan baca-baca. btw, kenapa blog harmoni pena gag keurus lagi sobat?

    BalasHapus
  8. @rosanakmami haha.. buat sekarang gak ada pikiran sampe sana..hehe... thanks atas sarannya... ^_^

    @Tukang colong makasih,,, blog yg itu terlalu lebay sob.. ^_^

    BalasHapus
  9. sukses selalu dengan blog2nya sob....
    ku juga suka buat puisi...

    BalasHapus
  10. terima kasih sudah berbagi. yang ingin saya tanyakan bagaimana caranya membuat ebook semacam ini, jujur saya juga ingin membuat ebook tulisan-tulisan saya ( untuk koleksi pribadi ). Saya sudah mencoba berbagi softwer ( trial ) tapi hasilnya kurang memuaskan, saya ingin yang model digibook seperti ini, adakah software yang freeware?

    BalasHapus
  11. wah....keren negh puisinya. Ebook nya juga.. ka' ajariN bikin ebook yang model seperti ini dunk ! ku bs bkin ebook sjenis, tp blm perfect sprti ini. aku pake software Nceft lw gk salah. kl kk' pkenya apa ? mohon tutorialnya ya ka'... tlng konfirm ke-email saya, terimakasih sblmnya

    BalasHapus
  12. Hi there, I discovered your web site by means of Google even as searching
    for a comparable matter, your web site came up, it seems
    to be good. I have bookmarked it in my google bookmarks.

    Hello there, just turned into alert to your blog
    via Google, and located that it's truly informative. I'm going to watch out for brussels.
    I will be grateful in the event you proceed this in future.
    A lot of folks will be benefited from your writing.
    Cheers!

    Look into my page ... business electricity comparisons

    BalasHapus