~GarisHorizon~ Ini bukanlah sebuah penawaran bisnis online ataupun peluang mendapatkan uang jutaan rupiah dengan satu kali klik. ini adalah ...

"Mesin" yang membuat kita kaya

/
11 Comments
~GarisHorizon~ Ini bukanlah sebuah penawaran bisnis online ataupun peluang mendapatkan uang jutaan rupiah dengan satu kali klik. ini adalah tulisan yang bisa membuat kaya, bukan karena luar biasanya "mesin" ini, melainkan karena keremehannya.

dalam kehidupan, manusia sudah fitrah menginginkan kekayaan dan kemakmuran, maka berbagai carapun ditempuh oleh manusia untuk mendapatkannya, dan kebanyakan cara yang dipilih oleh manusia adalah dengan bekerja.

tahukah kamu, ada sebuah "mesin" yang membuat kita kaya tanpa harus bekerja?
dan kabar gembiranya, "mesin" ini ada disetiap diri manusia, hanya saja kebanyakan manusia tidak menyadarinya, bahkan tidak mau menyadarinya. itulah mengapa saya menyebut "mesin" ini di anggap remeh oleh manusia.

Mesin itu disebut "Potensi untuk menjadi pemimpin". Sulit memang untuk mempergunakan mesin itu agar kita menjadi kaya, dibutuhkan kerjakeras dan pengorbanan agar mesin itu dapat bekerja. tapi, jika sudah bekerja, Lihatlah Mark Zuckenberg dengan Facebooknya! Lihatlah Steve Jobs dengan Apple-nya! Mereka, setelah mampu menjalankan mesin itu hanya tinggal mengontrolnya agar mesin itu tetap bekerja dan menghasilkan pundi-pundi kekayaannya.

Jadi, Berpikirlah seperti pemimpin! karena sebenarnya tiap manusia adalah pemimpin, minimal memimpin dirinya sendiri. ^_^

"Pemimpin yang adil adalah pemimpin yang mampu menempatkan sesuatu pada tempatnya"


You may also like

11 komentar:

  1. kalau mesin untuk membuat kaya hati apa yah hehehe :p

    BalasHapus
  2. Jadi... mari kita gunakan mesin yg kita miliki dg sebaik-baiknya... :D

    BalasHapus
  3. Hihihihihi
    Bener tuh, mesin dari pencipta yang luar biasa... ;-)

    BalasHapus
  4. tampak mudah tapi prosesnya pasti sangat berat.:)

    BalasHapus
  5. Oia linknya udah ku pasang.:)

    BalasHapus
  6. duh sygnya ga smw punya ide2 cemerlang kya mreka y,tp kl digunain semaksimal mungkn insya allah bisa kyanya ^_^

    BalasHapus
  7. mesin potensi..?
    brapa cc ya silindernya?

    BalasHapus
  8. sippp...
    kudunya tiap orang gitu ya, menyadari potensi yang ada di dirinya masing2..

    oh ya, cerpenku boleh disimpen, tapi jangan lupa ya cantumin namaku juga, :)

    BalasHapus
  9. mantap gan.. walaupun ku belum terlalu ngerti, tp ni dah nambah motivasi.. sob, tukerlink ya.. ku dah pasang link u.. namanya GARIS HORIZON

    BalasHapus
  10. @catatan kecilku yoyoi...

    @Eysa.. yoyoi...

    @Tukang colong thanks, smoga bisa terus bersahabat.

    @Miss Rinda yoyoi...

    @Secangkir teh gak tau tah... hehehe,,,

    @Rosanakmami pastinya....

    @book online ok.. ok...

    BalasHapus