~GarisHorizon~ "aku menghargainya, makasih buat semuanya" sebuah kata perpisahan.. yang sejuk namun membekukan.. hangat namun m...

Thanks and bye

/
18 Comments
~GarisHorizon~ "aku menghargainya, makasih buat semuanya"
sebuah kata perpisahan..
yang sejuk namun membekukan..
hangat namun membakar..
sangat lembut tapi melukai..

hanya sebuah postingan kecil, yang menulis tentang garis kehidupan pribadi yang rapuh...


You may also like

18 komentar:

  1. ada pertemuan pasti ada perpisahan.. :D

    ^__________^

    Mkashy buat kunjungan dan komentarnyaaa..

    BalasHapus
  2. perpisahan,,,

    oh nooo...

    met pagi.,
    umy berkunjung...

    BalasHapus
  3. @elok iya... itulah mengapa kita harus memanfaatkan yang ada semaksimal mungkin... T_T <<masih sedih...

    @umy iya met pagi jg... ^_^

    BalasHapus
  4. ...lembut tapi melukai...

    love it x)

    BalasHapus
  5. sebuah pisau tajam yang dibikin diatas lembutnya pasir

    BalasHapus
  6. perpisahan memang hal yg tersulit, tapi begitulah hidup, ada yg datang dan pergi...

    salam knal y,makasih dah mampir blogku :)

    BalasHapus
  7. semangat semangattt!!

    tiap perpisahan adalah awal bagi perjumpaan yang lain, kawan.. :)

    BalasHapus
  8. memang pada akhirnya kita semua akan berpisah, tapi untuk sekarang aku belum mau berpisah

    BalasHapus
  9. selmat malam singkat banget namun buat sedih

    BalasHapus
  10. bye buat siapa nih sob bukan buat blogger kan

    BalasHapus
  11. salam kenal sobat blognya bagus nian

    BalasHapus
  12. jangan ada kata berpisah diantara kita

    BalasHapus
  13. aku tak pernah bisa mengucapkan bye, never say good bye

    BalasHapus
  14. perpisahan tak pernah mudah untuk dijalani

    BalasHapus
  15. perpisahan apapun bentuknya sellau tak mengenakan,slalu membekukan...tapi pasti terlewati.

    keep smile ya arif ^^

    BalasHapus
  16. Perpisahan memang selalu membuat siapa saja menjadi sendu...

    BalasHapus
  17. wah jangan dibiarin rapuh terus brow hidupmu. ayo tegar karena masih banyak yang menunggu postingan blogmu.:D

    BalasHapus
  18. @vita hm..... ^_^

    @secangkir teh iya nih.. lumayan buat melukai..

    @diah iya sama2...

    @rosanakmami makasih bwt spiritnya!....

    @Brian haha.. iya.. iya...

    @munir ardi hmm gitu ya,, hehe,,,

    @referensi blog iya bukan... cuman pengalaman pribadi aja...

    @blogger bumi makasih.. salam kenal jg... ^_^

    @7 taman langit pastinya donk.. hehe..

    @foto pinrang patut dicontoh tuh! hehehe,,

    @inge iya.. emang.... T_T

    @k'senja iya makasih ya ka...

    @catatan kecilku T_T T_T

    @tukang colong hahaha... iya makasih sob.... ^_^

    BalasHapus