~GarisHorizon~ sekitar semingguan yang lalu, saya ngedapetin file mp3 di flash disk saya, yang saya sendiri gak tau itu lagu apa. pas dipute...

Akhir akhir ini...

/
32 Comments
~GarisHorizon~ sekitar semingguan yang lalu, saya ngedapetin file mp3 di flash disk saya, yang saya sendiri gak tau itu lagu apa. pas diputer, 1 menit.. 2 menit... sampe abis. Gila!!.. ni lagu keren banget! (menurut saya). saya perhatiin liriknya, kalau gak salah kata-katanya.

"i could stay awake just to hear you breathing...
watch you smile while you are sleeping...
while you far away and dreaming..

i could spent my life in this sweet surrender...
I could stay lost in this moment forever...
every moment spent with you
Is a moment I treasure"


and, setelah cari-cari di om gugel, saya akhirnya tahu kalau ini  lagunya aerosmith, judulnya i don't wanna miss a thing. *pastinya lagu lama deh*

well, karena saya orangnya suka ke-ge'er-an, kayaknya si aerosmith bikin ni lagu emang khusus buat saya deh. hehe... apalagi pas lirik :

"I just wanna hold you close...
Feel your heart so close to mine...
And stay here in this moment...
For all the rest of time"


yupz, just it for today! happy blogging for all !!...


You may also like

32 komentar:

  1. kayak apa sih lagunya, melow deh kayaknya...

    BalasHapus
  2. @reza wah nggak tuh! nge-rock malah.. hehe..

    BalasHapus
  3. Ndak pernah dengar lagu ini gan.
    Tengkyu gan

    BalasHapus
  4. Selamat bekerja dan selamat beraktifitas gan

    BalasHapus
  5. lagunya keren juga. liriknya mantap. aku copas akh buat yayang.hehehe

    BalasHapus
  6. kayaknya buat saya mas..hehe....bole copas ya...buat update status hahah..

    BalasHapus
  7. itu kan lagu soundtracknya film armagedon sob...
    emang lagunya menyentuh bgt...
    :)

    BalasHapus
  8. wah lagi jatuh cinta terus nih :)

    BalasHapus
  9. saya suka bgt ama lagu2nya aerosmith, gaya musiknya hmpir sm kyk rombongannya Bon Jovi trs Firehouse, apalagi kalo Michael learn to rock, pokoknya kalo km dengerin klompok Band itu pasti suka deh... liriknya oke2!

    BalasHapus
  10. Coba deh dengerin Angel, lagu ini kayaknya lebih asyik. Aerosmith dilawan.

    BalasHapus
  11. Mantap memang lirik lagunya, dalem..
    Thanks ya dah singgah diblog gw. Salam. .

    BalasHapus
  12. salam sobat
    walaupun lagu lama, tapi sip juga mas.
    cocok liriknya dengan keadaan kamu akhir-akhir ini ya?

    BalasHapus
  13. coba dengerin ah...gmn sih lagu yg buat ente geer gt...kali aj lagu itu jg buat ane...

    BalasHapus
  14. thnks ilmunya sob bermanfaat bagi pembaca khususnya bagi saya sendiri..
    teruslah membuat artikle yang bermanfaat semangat happy blogging..
    bila berkenan kita tukeran link yahh..kalau mau comment di bloggku yah.. thnks sebelumnya

    BalasHapus
  15. wah lagu lama aerosmith yang keren
    asik lho

    BalasHapus
  16. brader, terus maksudnya akhir-akhir ini?

    BalasHapus
  17. emm, maksudnya tu judul lagunya :D

    BalasHapus
  18. lagu ini memang bagus sob kalau nggak salah soundtrack armageddon

    BalasHapus
  19. emang lagu mantab tuh sob, coba search lagu megadeth atau metallica dijamin sobat langsung jatuh cinta.. salam

    BalasHapus
  20. qe3 karena lagu ini terhitung lawas, trus lagu Aerosmith ini dinyanyiin Arif, saya jadi merasa muda qe3

    BalasHapus
  21. jadi penasaran, kayak apa ya lagunya

    BalasHapus
  22. lagu sepanjang masaaaaaa ^^
    emang tetep enak kapanpun didengerinnya ^^

    BalasHapus
  23. aerosmith, hmm ... nama yang belum begitu akrab buat saya, mas garis. pingin coba juga denger lagunya, hiks.

    BalasHapus
  24. kayaknya ada yang lagi pedekate nih ;))

    BalasHapus
  25. soundtracknya Armageddon ya gan..... mantep emang tu lagu........ easy listening..... sedih juga sih, bkin terharu... sayang sekarang vokalisnya bersolo karir.......

    BalasHapus
  26. itu mah saban hari aku puter bro

    BalasHapus
  27. woho lagu²nya aerosmith emang top banyak yang slow dengan aransement yang kren abis
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  28. Lagu baru bagi saya yang masih suka dengerin dungdat dan enggak nggak ngerti band internasionaL, apalagi dengan bahasa asing. hehehe...

    BalasHapus