~GarisHorizon~ tenang, saya gak bakalan curcol alias curhat colongan tentang cewek ato cinta percintaan, low itu mah nanti aja ya....... *l...

Curcol aja ya.. ^_^

/
34 Comments
~GarisHorizon~ tenang, saya gak bakalan curcol alias curhat colongan tentang cewek ato cinta percintaan, low itu mah nanti aja ya....... *lho?* he...
sekarang saya mau curcol tentang "itu"...

hmmm.... gimana bilangnya ya?... mMMmMmmmm... pokoknya jangan bilang siapa-siapa ya!!!. sebenernya, saya ini Superman loh *plakkkk* ok.. ok.. kali ini serius.

saya selama 2 bulan 3 minggu kebelakang adalah seorang siswa PKL di instansi pemerintah, nah PKL itu sendiri dilaksanain selama 3 bulan, Soooo, ini adalah minggu terakhir saya PKL alias menikmati internet gratis. ya, mungkin minggu depan frekuensi update n blogwalking saya gak sekenceng kemarin-kemarin. tapi saya janji! siapun yang pernah mampir ke gubuk jelek ini PASTI saya kunjungin balik. kalo Aa Gym bilang Silaturahim itu Sangat.. sangat.. sangat.. penting, so saya bakalan berusaha menjaga persahabatan blogger kita... hehe,, *lebay ya?*

tapi overall saya masih blogger n bakalan tetep setia ngeblog,,,, hidup Blogger!!! *orasi colongan* ^_^
oya, kalo mau twiterran ato facebookan ma saya, bisa di
www.twitter.com/arifchasan
www.facebook.com/arifchasan

yang follow twitter saya, pasti saya follow balik deh! yang penting dikasih tau dulu ya,, ^_^
happy blogging semuanya!..^_^


You may also like

34 komentar:

  1. Wah abiz PKL N NG'net gratis di Hotspotnya pemerintah ya Sob wkkkwkk... sayang banget mesti udahan ya Sob... tp Keep Blogging Sob.....Semangat!!!

    BalasHapus
  2. pastti nanti rindu blog terus, aku 3 hari gak ngeblog aja serasa setaon hehehe

    BalasHapus
  3. Wah enak kagak ya pkl di instansi?

    BalasHapus
  4. Aku lebih suka ngeblog gan daripada jejaring sosial

    BalasHapus
  5. oo...jadi inet gratis. asik dong.btw, superman itu kan yg suka nyolong permen ya? eh,,,suka curcol deh.hehee..met pagi menjelang siang.

    BalasHapus
  6. dear arif.....

    tp jgn lupa kunjungin rmh kaka trus ya ? hehe......

    hemmm,...sejak pagi udh di dpn PC,berkali-kali di entri baru....nulis...nulis...trus delete....atau...save draft...huhuhu.....banyak yg tengah di rasa dan dipikirkan,tp bingung untuk di buat tulisan.

    idenya.... mati :(

    arif punya ide...?

    BalasHapus
  7. WADUH, bakalan jrg online ya sob, Penghuni60 bakalan kangen nih ama postingan barunya.

    yg jls silaturahim jln teruuuuusss...!
    :)
    cayooo!!
    yipikayei

    BalasHapus
  8. waaahh,,
    gitu ya,,,
    emm,,,bakal jarang update dunk,,
    tapi,,
    tetap semangat ya,,
    umy berkunjung

    BalasHapus
  9. SMANGAT TERUSSSS,
    NGBLOOOOG TERUUUUS!!
    meski gak ada gratisan, hehe..

    BalasHapus
  10. yg suka musik, mampir ke blogku ya...

    mf sob numpang iklan nih... hihihi..

    BalasHapus
  11. Insya Allah akan tetap main kesini. Yang penting ada apdetan terbarunya. Sikses untuk PKL nya ya.

    BalasHapus
  12. Siap bro, kayaknya tegoda juga bikin akun Twitter qe3

    BalasHapus
  13. hehehehe ..
    alo aku net gratis selama 8 jam gan ....

    oh ya .. nambah sodara nih .. tak add FB nya ya ...
    suwun ..

    BalasHapus
  14. Oke... tetap semangat!!!! ^_^

    BalasHapus
  15. tetap semangat dan keep on blogging

    BalasHapus
  16. semangat nge blog
    selamat sudah selesai PKL

    BalasHapus
  17. Jadi selama ini sedang PKL ya..? Ada untungnya ya PKL 3 bulan, bisa menikmati internet gratis.

    BalasHapus
  18. Nanti kalau sudah gak PKL jangan lupa mampir ke blogku yaaaa...?

    BalasHapus
  19. Tetap semangat dan selalu berpikir positiv. thx dan saya tunggu kunjungan balik..salam sukses

    BalasHapus
  20. aaaa~ PKL itu appaaa? <= ndeso

    BalasHapus
  21. cepet pasang koneksi speedy di rumah gan, biar lancar ngeblognya....

    BalasHapus
  22. saya sudah follow gan... Rhyzaboy

    BalasHapus
  23. Just keep on blogging bro. Ttap smangaatt !...

    Salam sobat :)

    BalasHapus
  24. online...online....
    tetap semangat ngeblognya....

    BalasHapus
  25. salam kenal, langit
    thxs dah berknjung ke langitsenja,

    nice blog,
    tetap semnangat yah, Ok
    i follo u bro..

    BalasHapus
  26. semoga PKL-nya cepet klar dan dapat nilai yang bagus, mas garis. tetep semangat!

    BalasHapus
  27. maen ke warnet ane aja sob, tak kasi gratis deh
    mumpung ni warnet belum bangkrut
    hihi
    saya add fb nya ya?

    BalasHapus
  28. enak nih, bisa internetan gratis...

    tetep semangat dan selamat menanti bulan suci :)

    BalasHapus
  29. seLamat menjaLankan tugas pendidikannya, semoga mendapat apa yang diharapkan secara ideaL tanpa mengaLami kendaLa berarti. saLam sukses untuk aktifitasnya.

    BalasHapus
  30. salam kenal sobat...
    semoga aktivitas pkl nya lancara yach..
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  31. saya dah follow twitternya, sampean dh followback blm ya? hha
    have a nice day.....

    BalasHapus