~GarisHorizon~ sepertinya, kebiasaan setiap orang ~Baca : Saya~ di pagi hari sudah berubah, yang biasanya bangun tidur, langsung mandi, tak ...

Hari Anak Nasional 2010

/
32 Comments
~GarisHorizon~ sepertinya, kebiasaan setiap orang ~Baca : Saya~ di pagi hari sudah berubah, yang biasanya bangun tidur, langsung mandi, tak lupa sikat gigi lalu tidur lagi ~lho?~. sekarang sudah jadi bangun tidur buka facebok, update status gak penting, tutup facebook, buka twitter, and say "Hallo tweeps".

nah, pas lagi update twitter dengan mata masih merem melek ada hastag #HAN10 yang di tereak-tereakin di twitter, berhubung nyawa saya belum semuanya nempel dibadan, sempet juga bingung ini hastag apaan, tapi pas ditelusurin hastagnya, akhirnya cuman bisa bilang "ooooooh".

ya, hari ini tanggal 23 Juli adalah Hari Anak Nasional, cuman saya gak bakalan bahas tu hari, saya cuman mau tulisin lagi apa yang di retweet @mencobabelajar di akun twitter pake hastag #HAN10

@mencobabelajar Harapan : gak ada lagi anak2 ngemis dijalan
@mencobabelajar orang2 dinegara kita sadar dengan potensi negara sendiri dan memakainya. bukan membiarkannya dipake orang lain
@mencobabelajar Kembalikan lagu anak2!!!!!

yah, tweet diatas cukup untuk membuat mata sayu ini agak cerah dipagi hari.


You may also like

32 komentar:

  1. jarang buka twitter gan saya , soalnya bukan artis,,, :D

    BalasHapus
  2. selamat hari anak lah buat anak2... hha........ follow my twit y @peppX :D

    BalasHapus
  3. semoga anak2 Indonesia semakin diperhatikan dan bukannya disia2kan ya, secara banyak ortu yg menelantarkan anak2nya.

    BalasHapus
  4. yang masih anak-anak ayo maen di luaran. :(

    BalasHapus
  5. setujuuu.. :D

    gak ada lagi anak2 ngemis dijalan
    orang2 dinegara kita sadar dengan potensi negara sendiri dan memakainya. bukan membiarkannya dipake orang lain
    Kembalikan lagu anak2!!!!!

    BalasHapus
  6. Ayo, Nak waktunya belajar jangan blogwalking ajah hihihi...
    bai de wei anak blogfam yaa... waaa udah lama ga ke sana :)

    BalasHapus
  7. Selamat Hari Anak Indonesia ^____^
    secara gak langsung kan kamu juga ikutan rif posting barengan
    karena temanya jg tentang anak2 hari ini :D

    BalasHapus
  8. yang terakhir setuju nya bangett dahh...
    masa sih anak-anak sekarang pada nyanyi lagu orang dewasa
    jadi miris liat anak2 sekarang >.<
    beda banget zaman chika masih kecil dulu yang sukanya nyanyi balonku huhu

    BalasHapus
  9. blogwalking... nice blog ! visit & follow mine :)

    xoxo,
    http://www.daddyslilprincess1001.blogspot.com

    BalasHapus
  10. ah iya, kembalikan lagu anak-anak!!

    em, aku udh 15, masih bsa d sebut anak-anak g ya? =.=

    BalasHapus
  11. selamat hari anak nasional untuk seluruh anak2 indonesia... ^^

    BalasHapus
  12. Semoga gak ada lagi anak yg jadi obyek eksploitasi dan korban kekerasan, amiin
    Selamat hari anak Nasional, Salam sobat :)

    BalasHapus
  13. Selamat hari anak nasional buat semuanya gan

    BalasHapus
  14. kembalikan lagu anak2, sayangnya anak-anak sekarang lebih demen sama lagu-lagu dewasa, bahkan sebuah acara audisi yang konon khusus anak-anak, lagu-lagu yang dipilihpun lagu dewasa.

    BalasHapus
  15. ayo ciptakan lagu khusus anak-anak :)

    BalasHapus
  16. met hari anak!!

    hari bapaknya kpn ya sob??
    :)

    BalasHapus
  17. ooo... ikutan nge-twiitt sekarang. mantaps nian brader Arif ini qe3

    BalasHapus
  18. Astaga, aku juga baru ingat nih hari adalah hari anak nasional. Itupun setelah membaca tulisan diatas. Iya, kita semua berharap agar anak2 indonesia tidak ada lagi yang dijalanan menjadi pengemis. Dan yang aku ingin juga adalah kemabalikan lagu anak2 indonesia ke posisi semula.

    BalasHapus
  19. Assalamualaikum Wr.Wb
    Salam nge-Blog

    salam Kakak..
    Wah... temannya itu berjiwa nasionalis tinggi ya....
    Wah..kebiasaan socail networking ya....bangun tidur update status...yg penting lg di WC gak update status deh..
    Hehehhehehe


    Oh ya,
    Perkenalkan, saya bloger dari catatanbumi.co.cc
    Lama saya melirik duni perblogeran.
    S/d akhirnya saya membuat catatanbumi.co.cc
    Panggi saja saya Bumi Al Fattah.
    Silahkan datang, dan ambil hadiah spesial khusus untuk bloger spesial dan senior seperti kakak.
    Saya mohon bimbingannya....
    dan saya tunggu kunjungan perdananya
    Silahkan....


    - - - catatanbumi.co.cc - - -

    BalasHapus
  20. momen hari anak nasional perlu dijadikan sbg bahan refleksi semua kalangan, mas garis, utk menyelamatkan mereka dari "orang tua nakal", hehe ....

    BalasHapus
  21. aku malah gag tau ssekarang hari anak kalo gag barusan nonton tv ada iklan n beritanya,,..

    semoga anak negeri kita bisa membangun negeri ini lebih maju

    BalasHapus
  22. selamat hari anak nasional juga sob :)

    BalasHapus
  23. selamat semoga anak indonesia tambah soleh dan soleha

    BalasHapus
  24. seLamat hari anak nasionaL, semoga keLak dapat menjadi generasi penerus bangsa yang kompeten dan Lebih baik Lagi dari generasi sebeLumnya.
    terima kasih atas sharenya.

    BalasHapus
  25. semoga makin banyak pihak yang mulai memperhatikan mereka ya mas... karena mereka adalah masa depan... selamat hari anak nasional...

    BalasHapus
  26. Walah..., beberapa hari aku gak sempat buka twitter... :(

    BalasHapus
  27. @mencobabelajar itu dikelola anak2 ya..?

    BalasHapus
  28. oh ya
    jangan lupa
    ada award buat kamu
    diangkut yah
    http://simple-rei.blogspot.com/2010/07/award-tag.html

    BalasHapus
  29. Salam kenal sob...

    Selamat hari anak Indonesia...
    Semoga anak2 lebih dipandang, bukannya dijadikan pelampiasan kekerasan...

    BalasHapus
  30. Anak Indonesia ada yang tak beruntung
    banyak bahkan
    siapa yang mau peduli kalo bukan kita

    BalasHapus
  31. Selamat hari anak nasional

    BalasHapus
  32. hai..saya Zepe. Saya punya banyak koleksi lagu anak yang kini telah mencapai 30 lagu. Lagu-lagu saya juga sudah dipakai di beberapa PAUD dan TK, dan bisa di upload dari internet secara gratis.
    Klik saja:
    http://www.lagu2anak.blogspot.com

    BalasHapus