~GarisHorizon~ hufft, sekarang lagi gak ada ide buat nulis, jadi bikin puisi aja ya, plus majang award yang udah dikasih ma sahabat narablog...

Izin nulis puisi + pajang award

/
23 Comments
~GarisHorizon~ hufft, sekarang lagi gak ada ide buat nulis, jadi bikin puisi aja ya, plus majang award yang udah dikasih ma sahabat narablog buat saya.

Senyum hujan

Saat itu,
duduk dalam diam,
membiarkan riak yang bicara,
rintik pun terbahak melihatnya,
waktu begitu kejam dengan melambat,
gelisah aku tanpa berani menatapmu,

sedangkan kamu,
tersenyum pada hujan,
entah menantiku atau menanti berlalunya waktu,
bersih dan sejuknya wajahmu yang berbalut senyum,
mencoba bertahan dari kebodohan lelaki disampingnya,

aku menyesal,
kesempatan itu lebih berharga dari isi bumi,
namun akhirnya, kelu bibir yang berkuasa,

aku yang terdiam, dia yang tersenyum, dan akhir yang tak dapat kumengerti.
PS : sory low puisinya gak karuan, abis dadakan sih.. ^_^


dan ini award yang saya dapet dari chikarei :

PS: sebenernya, ada pertanyaan-pertanyaan gitu, tapi maaf yah chika, saya gak bisa nulisin itu sekarang.
terakhir, ada award dari aby umy :



thanks ya buat temen-temen narablog semuanya, semoga persahabatan kita bisa berlangsung sangaat lama.

n, award itu boleh dibungkus sama yang ngunjungin blog ini, tapi gak juga gak apa-apa, yang penting keep posting n keep blogging!.... ^_^


You may also like

23 komentar:

  1. Aku tambahin puisinya... Kami saling pandang tanpa bicara.. seprtinya dia tau apa dihati... dan waktu saat itu sungguh mengerti aku.... (wah jadi lagunya Evo nie haha)....

    pokoknya mantabz Sob puisinya biarpun dadakan...

    Dan untuk Awardnya Selamat ya... Smoga tambah semangat NG'blognya hhe....

    aku pamit... Happy blogging!!!

    BalasHapus
  2. sini juga hujan terus gan, selamat atas awardnya....

    BalasHapus
  3. Selamat gan.
    Award yg keren

    BalasHapus
  4. puisinya bagus..

    selamat ya buat award-awardnya,,

    met pagiii menjelang siang.. :D

    BalasHapus
  5. selamat ya sob atas awardnya....
    sukses sllu....

    BalasHapus
  6. puisinye ada hbgn dgn pertemuan itu ya :) hmmm udah ajak ketemuan lagi, buat kesempatan sendiri jgn menunggu kesempatan... n jgn nunggu hujan berhenti entar dia hilang ditelan kabut hehehe

    BalasHapus
  7. selamat awardnya ya...puisinyamantap juga

    BalasHapus
  8. dear arif....

    siapakah wanita di balik senyuman sang hujan itu ?

    yg sejuknya membangkitkan rasa mu menulis puisi cantik ini ^^

    BalasHapus
  9. puisi dadakan atau bukan yang penting kan puisi. dan awardnya itu lho!

    BalasHapus
  10. jago bikin puisi jg nih rupanya....
    :)

    mampir sob, ada posting baru tuh, td nanyain mulu...

    BalasHapus
  11. manteeep puisinya b^^d dadakan tapi ko baguuss?

    BalasHapus
  12. aku tersenyum pada hujan karna aku mencintai hujan... hujan yg mampu menyejukan hatiku yg gersang....

    hehehe

    puisinya bagus (:

    dianauroradiaries.blogspot.com

    BalasHapus
  13. Walu pun dadakan tetap keren puisinya sob...slamat ats Award nya sob..sukses selalu

    BalasHapus
  14. puisinya bagus
    awardnya mantap
    makin semangat neh

    BalasHapus
  15. puisinya kayaknya masih ada kaitannya sama episode kemaren y? hha... :D

    selamat buat grammy awardny........ :)

    BalasHapus
  16. wew, udah dipajang
    mantab sob..
    semoga persahabatan ini berlangsung lama

    BalasHapus
  17. punya bakat di sastra juga rupanya :D

    BalasHapus
  18. waLaupun puisi dadakan tapi tetap bagus koq sob.
    selamat yah atas awardnya, saLam sukses untuk bLognya.

    BalasHapus
  19. thnks ilmunya sob bermanfaat bagi pembaca khususnya bagi saya sendiri..
    teruslah membuat artikle yang bermanfaat semangat happy blogging..
    bila berkenan kita tukeran link yahh..kalau mau comment di bloggku yah.. thnks sebelumnya

    BalasHapus
  20. Aku datang dengan pengakuan dosa, maaf ya sob aku baru sekarang bisa berkunjung...

    Kayaknya Minggu ini memang musim panen awards ya... selamat ya sob, semoga tetap semangat nge-blognya.... Keep Smile ^_^

    BalasHapus