Mohon maaf......... sepertinya ada yang salah sama templatenya... gak bisa di komen pake blogger profile... duh.. maaf,,, maaf banget... bak...

MAAAFFF,,,,,,,,,

/
13 Comments
Mohon maaf......... sepertinya ada yang salah sama templatenya... gak bisa di komen pake blogger profile... duh.. maaf,,, maaf banget... bakalan saya perbaikin deh... T_T T_T

Updated : ternyata setelah dilakukan penelitian besar-besaran (kayaknya sih), kesimpulan yang saya dapet adalah blogger sedang maintenance, hasil komentar blogwalking saya yang memakai id blogger juga tidak tampil di blog sahabat sahabat blogger saya... 

ya udah gitu aja.. hehe.. moga ja cepet bener deh..


You may also like

13 komentar:

  1. Yups... benar..! Dalam sehari ini aku kehilangan banyak komentar..!
    Padahal di email sudah masuk tapi tak muncul di blog..
    Seharian ini aku salin tuh komen2 dari email ke blog..hehehe

    BalasHapus
  2. Ayo kita cari komen2 yg hilang... hehehe

    BalasHapus
  3. kayaknya kendaLanya sama deh sob sama bLog Lainnya, mungkin pengaruh dari koneksi induk inet kaLi yah.
    saya juga dari tadi bingung komentar saya di bLog Lain muncuLnya Lambat banget, begitu pun komentar-komentar sobat di bLog saya.

    BalasHapus
  4. hohoho...dulu juga pernah ngalamin, untung segera dikasih tau cara benahinya.

    lancar...nih komennya kok ;)

    BalasHapus
  5. salam kenal mas, ane udah follow.
    semoga menjalin tali silaturrahim

    BalasHapus
  6. oh, begitu ya sobat.. pantesan kok para komentator di rumah arfi tulisannya 15, eh yang muncul cuma 3 doank.. arfi kira ada error di blognya arfi.. salam kenal...

    BalasHapus
  7. elok juga kehilangan banyaaak komentar.. hiks hiks..

    gimana ngebenerinnya iaah?? banyak komentar yang engga muncul T.T

    BalasHapus
  8. haha... blogger.com juga bisa error yah... ^_^

    BalasHapus
  9. wah sepertinya anda terlalu cepat mengambil keputusan. :D

    BalasHapus