~GarisHorizon~ Aku mendapat pesan singkat dari sahabatku, isinya seperti ini : Ketika waktu ini telah jauh berjalan Ketika kulit ini tela...

Sebuah Pesan Persahabatan

/
17 Comments
~GarisHorizon~ Aku mendapat pesan singkat dari sahabatku, isinya seperti ini :

Ketika waktu ini telah jauh berjalan
Ketika kulit ini telah lapuk dan usam
raga ini terasa hampa dan lemah
masihkah kau akan ingat aku?
rasa, cerita, yang kita buat sekarang?
akankah kau ingat dan simpan dihatimu sampai akhir nanti?
ini rasaku, tak mungkin mudah untuk kulupakan cerita indah saat kita bersama
mentari kan jadi saksi cerita kita semua bersama
sinari hari yang kita lalui saat sendu maupun tersenyum
sobat kau adalah teman terindah dari hidup ini
tempatku berbagi rasa ini
maafkanlah jika semua yang kulakukan tak mengartikan hati dan keinginanmu
ku kan selalu ada untukmu
cerita ini kan abadi di hati ini
selamanya...

yah.. sebuah pesan yang sangat panjang untuk sebuah sms, tapi saya sangat berterimakasih sudah dikirimi pesan itu, setidaknya masih ada yang ingat dan ada yang mau menjadi sahabat saya. ^_^
puisi bertema sahabat itu juga spesial saya khususkan kepada sahabat-sahabat blogger saya, dan semua pembacanya,,,, have a nice friendship bro/sis..... ^_^


You may also like

17 komentar:

  1. Wah wah bagus juga tuch puisi.

    BalasHapus
  2. menjaga sebuah persahabatan, memang indah

    BalasHapus
  3. salam persahabatan juga deh

    BalasHapus
  4. karena sahabat itu mahal harganya

    BalasHapus
  5. oke banget sob :) follow back aku yaaaa :)

    BalasHapus
  6. semoga seLaLu terciptanya *persahabatan yang tak Lekang oLeh waktu*
    seLamat beristirahat aja yah sob, saLam sukses seLaLu.

    BalasHapus
  7. Puisi yang indah,seindah arti persahabatan

    BalasHapus
  8. sahabat itu kayak oksigen, sahabat itu satu dari seribu orang yang hidup di muka bumi, mereka engga akan pernah tergantikan.. :D

    BalasHapus
  9. selamanya................... :)

    BalasHapus
  10. salam kenal trimakasih infonya mampir balik

    BalasHapus
  11. salam kenal trimakasih infonya mampir balik

    BalasHapus
  12. terharu saya bacanya..... forever friend dh.. hheh

    BalasHapus