~GarisHorizon~ Aaaahh,,,, kangennya... setelah Prakerin selesai jadinya gak bisa terus update ma ni blog. tapi, gw bakal terus menjadi blogg...

Hanya suara kami yang tersisa

/
50 Comments
~GarisHorizon~ Aaaahh,,,, kangennya... setelah Prakerin selesai jadinya gak bisa terus update ma ni blog. tapi, gw bakal terus menjadi blogger!!! *berapi-api*.

ok, sebenernya gw masih bisa online dirumah, pake hape dengan sambungan GPRS. tapi, bisa dibayangin betapa mahalnya yang harus gw bayar cuman buat buka facebook ato twitteran. hehe..

bai de wai, ada yang menarik sama aktifitas pemborosan gw *internetan sama GPRS*, yaitu gw jadi sering baca berita di detik.com. tapi yang menarik menurut gw adalah komentar-komentar yang ditampilkan oleh situs detik.com tersebut di bawah berita yang hubungannya sama DPR, Pemerintah, ato pa SBY. gw mohon maaf sebelumnya disini gw bukan pengen nampilin hujatan ato kritikan pedas, tapi gw cuman pengen nampilin kenyataan dan komentar para netter yang memperjuangkan nasib bangsanya.

Pertama berita ini,





dan lihat apa kata rakyat Indonesia :


















lalu berita kedua :





dan komentarnya adalah :


















Sebenernya masih banyak komentar-komentar pedas para netter, tapi gak bisa semuanya ditampilin *cangkeul euy! hehe...*

and terakhir, ada sedikit pesan untuk wakil rakyat. "Pak, ini semua suara kami, tolong jangan selalu mendengar para penjilat di kantor bapak. Indonesia milik kita bersama, mari kita genggam indonesia ini dan mengangkatnya tinggi-tinggi sebagai suatu kebanggaan"

*Heaaaaahhhhh!!! seorang blogger yanng lagi gregetan*


You may also like

50 komentar:

  1. Waduh, kalo ngebahas soal bginian "no komen" deh...
    abis udh jemu berkoar nih, tp ttp aja keadaannya sperti itu..

    BalasHapus
  2. geregetan.. duw aku geregetan *sherina*.. wkwkwkkwk

    ah, sama, aku juga geregetan sama 'wakil rakyat' ini.. biar kita protes ky gimana juga mreka g nggubrisin kita.. padahal mereka itu cuma WAKIL! MEREKA CUMA PEMBANTU RAKYAT!!

    BalasHapus
  3. saya setuju dengan komentar-komentar diatas :D

    BalasHapus
  4. wakil rakyat? siapa sebenarnya rakyatnya? karena rakyat sudah banyak yang merasa tidak punya wakil lagi

    BalasHapus
  5. pake hp? waduh, saya gak kuat. kecil banget soalnya tampilannya

    BalasHapus
  6. Aku juga bingung, kenapa semakin hari negara ini semakin penuh dengan rekayasa.

    BalasHapus
  7. kira-kira para petinggi punya blog pribadi gak ya,,,??

    klu punya pasti bisa di komentari langsung ke orangnya...

    BalasHapus
  8. Kaya lagu Sherina gregetan. Hi hi.. .

    BalasHapus
  9. KALAU CUMA DEMO DAN PROTES SEKARANG TIDAK DIDENGAR

    BIKIN SI KAKAP MENDELIK CONTOH KASUS ....

    BalasHapus
  10. aku biasanya juga pake HP...

    wakil rakyat tuch wakilnya rakyat harusnya mendengarkan aspirasi rakyat kan >.<

    BalasHapus
  11. wakil rakyat bertanggung jawab atas amanah dari rakyat sudah sepantasnya jika mereka² mendengarkan suara rakyat yang semakin menjerit...
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  12. iya memang image wakil rakyat sudah semakin hancur akibat perbuatannya sendiri..pertanyaannya apakah kita bisa "berbuat lebih baik" jika dipercaya menjadi wakil rakyat ?

    BalasHapus
  13. Berharap Indonesia dapat menjadi jauh lebih baik...

    BalasHapus
  14. Saya setuju dengan usul johan ZeroSeven. Hahaha, kalo punya blog...hmmm, yang pertama saya puji (ternyata pembantu rakyat, like Takuya said, punya blog, canggih uii. Tapi bener juga kata johan ZeroSeven, kasi saran dan kritik membangun, tapi dengan cara halus (ngga mau juga dimasukin penjara dan ngga bisa ngeblog lataran cuma ngeluarin uneq-uneq ke petinggi negara). Hahaha.

    Satu lagi, ngomentarin reply sang cerpenis dan inge cyber: saya ngga kuat ngeblog pake hape lataran biaya dan layarnya. Hehehe...

    Salam kenal ya ;)

    BalasHapus
  15. ihhh.... kayak iklan aja mas... geregetan... hatiku geregetan...

    BalasHapus
  16. thnks infonya sob..
    setuju banget sob..

    BalasHapus
  17. wah,,,,, wakil rakyat lama2 malah gak baik2 yah,,, malah makin menurun,,, aduuh,,,sungguh malang nasib bangsaku,,:(,, salam kenal sobat :)

    BalasHapus
  18. wakil rakyat?
    kok bosnya melarat?

    BalasHapus
  19. doain ajah, semoga jadi pada baik

    BalasHapus
  20. yang bohong tukang rekayasa, yang gugat ahli rekayasa, yang nonton pun senang dengan rekayasa...beneran deh ini negara rekayasa.

    BalasHapus
  21. sabar nt gregetan terus
    kamu malah joged sambil nyanyi lagu sherina hihihihi

    ya semoga aja para wakil rakyat bisa menjadi lebih baik

    BalasHapus
  22. ngeri emang kalo baca komen2 gitu

    BalasHapus
  23. hm, semakin pesimis saja deh sama mereka ...

    BalasHapus
  24. Potret Negeri kita sob... memang miris... just mengalir seperti air, asal tidak hanyut.. ok? :)

    BalasHapus
  25. walk blog pake HP bisa kiyep mataku Arif...... hi hihi

    BalasHapus
  26. saya kalo urusan sama mereka ogah banget. mending nonton kocing berantem. hehehe

    BalasHapus
  27. setuju banget mas dengan ulasan ini

    BalasHapus
  28. Komentar-komentar di situ memang keras, sebab kalau tidak keras gak bakalan didengar... Ah sekalipun keras, tetap aja gak didengar ... tuli kali mereka ya?

    BalasHapus
  29. Justru para penjilat akan dipertahankan karena mereka ATM berjalan qe3 Dulu nongkrongin tv berita sekarang aku kok males ngikutin berita karena malah bikin sakit hati :(

    BalasHapus
  30. g ikut komen so..... aq juga ambil bagian tuh di 4fraksi....

    BalasHapus
  31. saya malah sering baca komentarnya daripada artikelnya... masalahnya jadi langsung mudeng daripada baca artikelnya yang lari kesana kemari \... hhaha

    BalasHapus
  32. RE : iya itu smua foto di kota tua :)

    BalasHapus
  33. mampir membawa berita yang harus kita ketahui bersama
    Sukses Slalu!

    BalasHapus
  34. hmmmm
    susah deh kalo udah yang ini mah
    no komen lah
    [udah malas juga >.<]

    selamat hari jumat, arif
    semoga hari ini menyenangkan :D

    HAPPY WEEKEND!

    BalasHapus
  35. kunjungan pagi sob... pa kbr??

    BalasHapus
  36. ini Indonesia kita bersama
    kenapa mereka mau menghancurkan?
    aaaaargggh
    lagi, seorang blogger gregetan

    BalasHapus
  37. saya sendiri sudah bosan dengan berita2 seperti itu, cape doang ga bisa diharapin.

    BalasHapus
  38. loh, komenku kok ndak segera nongol, mas garis, kenapa, yak?

    BalasHapus
  39. alangkah hebohnya kalau para wakil rakyat mau internetan, apalagi kalau mau share lewat blog, bukan hanya sekadar narsis2an lewat fb atau twitter.

    BalasHapus
  40. hiii...
    sereeem...
    hehehe,,..

    SALAM BERKAWAND

    BalasHapus
  41. iya aku juga angkat tangan deh kalo soal yang ini :)

    BalasHapus
  42. tumben nih jarang update
    biar rajin update aku ada award buat kamu
    ambil aja disini
    http://riaadria.blogspot.com/2010/09/award-plus-plus-tag.html

    BalasHapus
  43. ternyata banyak juga ya komentar pedas
    inilah gambaran Bangsa ini

    BalasHapus
  44. Ayo tunjukkan rasa Nasionalisme dalam NASIONALISME BLOGGER CINTA INDONESIA...ikut ya ma..

    ditunggu Tim Manajemen Emosi

    BalasHapus
  45. ngomongin soal beginian tak akan ada habisnya..
    males.. jemu.. :(

    BalasHapus
  46. me : mampir... mengucapkan minal aidin wal faidzin ya
    pemiliki blog : lho kan belum pernah kenal? gimana sih!? kok ujug-ujug minta maaf?
    me : iya, makanya belum kenal ni minta maaf. sapa tau bisa kenal terus semakin kenal makin banyak frekuensi salah yang di hasilkan. makanya minta maaf duluan ^_^ lagi pula mumpung lebaran juga
    pemilik blog : maksud tersembunyi lainnya?
    me: ninggalin jejak kalau pernah mampir kesini hohohoho

    happy blogging dan sukses selalu..

    BalasHapus
  47. Met lebaran Sob, mohon maaf lahir batin ya.
    Salam saya.. .

    BalasHapus
  48. demo yukk :D
    hehee...
    :ngebayangin blogger se Indonesia demo di depan IStana : heheee...

    ^^ mohon maaf lahir batin ya

    BalasHapus
  49. mohon maaf lahir dan bathin sob , semoga tetap semangat ngeblog

    BalasHapus