[GarisHorizon] Saat ada yang pengen kenal, dia mesti Add As Friend dulu ato nggak bisa di follow . urusan nantinya bakalan di accept ato di ...

Gue hidup di dunia maya

/
10 Comments
[GarisHorizon] Saat ada yang pengen kenal, dia mesti Add As Friend dulu ato nggak bisa di follow. urusan nantinya bakalan di accept ato di follow balik itu urusan nanti. gak bakalan ada yang protes.

low suatu ketika jalanan macet, ada guru killer, orang rese ato apalah yang gue gak suka *termasuk idung gue sendiri =)* bisa gue report as spam and then masalah pun bakalan hilang dengan mudahnya.

O ya, gue juga bisa tambah widget-widget biar kesannya gue bisa segalanya 'n bikin menarik diri gue sendiri. 'n terakhir blocked user sangat-sangat-sangat efektif buat nyingkirin orang-orang yang rese n cari mati ma kita. hehehe....

ni cuma postingan iseng dengan ide seadanya. mohon permaklumannya sama siswa SMK yang lagi bimbang. hahaha... =) 


You may also like

10 komentar:

  1. kreatif kok :)

    knp bimbang,ada masalah arif ??

    BalasHapus
  2. bimbang ternyata bikin kreatif ya...., siip siiip deh. tumbs:

    BalasHapus
  3. Hallo kawand......
    kunjunga perdana ne.....
    terdampar saya diblog kerendz ini...
    SUKSES SELALU ya...

    :D

    SALAM BERKAWAND

    BalasHapus
  4. hidup lo blogger amat. kamu ingat semua blogroll kamu nggak?

    BalasHapus
  5. bimbanglah mumpung masih SMU, biar kalo tua bisa bombong

    BalasHapus
  6. Masa sekolah memang masa penuh bimbang, dek. Banyak-banyaklah bertanya pada orangtua, kakak, atau gurumu. Ga ada ruginya kok.(sok bijak ^_^)

    BalasHapus
  7. tp kreatif kok meski iseng. iseng aja begini apalagi serius

    BalasHapus
  8. jiaa
    bimbang kenapa ikikii...
    ^^
    jadi kalo mau cerita kudu dimoderasi dulu nih :D

    BalasHapus
  9. bimbang?? tanya kenapa ? hahaha

    BalasHapus