[GarisHorizon] sigh! gue dah lama banget gak nyentuh ni blog, kangen banget rasanya.. buat yang sampe sekarang masih stay update blognya, g...

It has a long time...

/
11 Comments
[GarisHorizon] sigh! gue dah lama banget gak nyentuh ni blog, kangen banget rasanya.. buat yang sampe sekarang masih stay update blognya, gue tepuk tangan buat kalian. ^^ gue nyadar, ngejaga mood emang susah banget bro, apalagi low dah liat loadingnya internet, bawaannya pengen tidur aja sekalian. hehe..

well, gue akhir-akhir nie bisa di bilang sibuk *yang gak nanya, udah diem aja!*. gue masih nak SMK 'n bejibun tugas lagi di lakonin. contohnya ini
Spoiler:


yupz, gambar diatas tu project gue bikin webblog PHP yang ditugasin ma guru gue Pak Kosasih, oya link hasil karya temen-temen gue bisa dilihat di sini rplnesas.cz.cc, disitu juga ada source kode dari pak Kosasih yang kali aja ada yang mau sama-sama belajar. ^^ oya sekalian mo ngasih tahu low misal ada yang nyari web hosting gratis n gak ribet, n lagi gak perlu nunggu seharian buat ngeaktifin akunnya, bisa pake byethost.com

hmm... terakhir, ini link hasil karya gue selama ini yang masih bener-bener-bener basic alias standar banget.  gue agak malu juga sih. coz, temen-temen gue tampilan webnya dah profesional banget! asli! *ngiri mode on*. yaudah, gak usah cing cong lagi, buat yang pengen liat *kepedean* produk rusak gue bisa klik arifchasan.byethost7.com

well, guys... uda dulu ya... *buka project lagi*
have a nice traffic blogger!! ^^


You may also like

11 komentar:

  1. wew... tugasnya keren2 tuch >.<

    semoga lancar yah ^^

    BalasHapus
  2. keren kok rif ^^

    apa kabar arif ? tetep semangat sklhnya ya...dan sempatkan nulis jg :)

    BalasHapus
  3. keren rif. kamu berbakat juga. :)

    lanjutkan bakatmu,nak! heu..

    BalasHapus
  4. gaya euy.... ntar kalo udah jagoan, ajarin gw yak! :D

    BalasHapus
  5. Terus lanjutkan semangat belajarnya hingga mencpai keberhasilan

    BalasHapus
  6. Wah, sukses deh buat sekolah dan tugas-tugasnya. BLognya juga keren neh. Salam kenal and ditunggu kunjungan baliknya ya..

    BalasHapus
  7. hehee...
    kalo dah ada wkatu luang
    ngeblog lagi yee^^

    chika dah buka itu linknya
    wee keren2
    ajarin donk hehee

    BalasHapus
  8. Aktivitas ngeblog emang bikin kangen kalo dah lama nda ngeblog.....

    salam

    BalasHapus