[GarisHorizon] yupz! kata-kata itu yang emang sekarang lagi umum, entah itu dimedia, blog, jejaring sosial, atopun SMS berantai. banyak yang...

Selamat Tahun Baru!...

/
8 Comments
[GarisHorizon] yupz! kata-kata itu yang emang sekarang lagi umum, entah itu dimedia, blog, jejaring sosial, atopun SMS berantai. banyak yang berbagi semangat and motivasi yang momentumnya emang jarang banget, secara setahun sekali gituuh.. *yaiyalah =)*

tentu aja gue juga gak mau ketinggalan, di hari yang jarang ini gue pengen ngucapin "SEMANGAT TAHUN BARU YA!" tetep semangat di hari yang baru and tetep termotivasi di lembaran yang baru. 

tentu aja gue juga punya resolusi, resolusi gue yang paling gue harepin yaitu tentu aja "Lulus UN dengan nilai yang memuaskan". yupz, sudah cukup gue belajar 12 tahun di pendidikan formal. selanjutnya, tinggal belajar di kehidupan yang sesungguhnya. wish me luck ya! :)

oya di 2011 gue juga pengen jadi blogger (lagi).. :(
selama ini gue udah jarang banget update and blogwalking.. gue pengen jadi blogger lagi! eh bukan denk! gue harus jadi blogger lagi!.. hehe...

ok deh... i wish you luck in your new year!... :)




You may also like

8 komentar:

  1. eh gmn sih kabar UN? kapan jadi UN? terus penilainnya kelulusannya gmn? murni dari UN?

    BalasHapus
  2. Harus semangat untuk bisa lulus UN sambil juga belajar yang giat. Semoga tujuan di tahun 2011 bisa tercapai dan pantang menyerah tentunya

    BalasHapus
  3. Selamat tahun baru Kang, fiuhhh lama ndak ke sini
    moga ke depan tambah semangat dan sukses

    BalasHapus
  4. @Annisa ape lo?.. hehe..
    @Svqro UN kabarnya baik-baik aja.. :) sekitar maret, yupz kayaknya sih gitu.. murni dari UN.. :(
    @Coretan siiiip.. makasih ya.. :)
    @Djangan Pakies yupz! makasih ya pak.. :D
    @Radhita met taun baru juga bro...!!

    BalasHapus
  5. wah bentar lagi mau UN ya.. berjuaaang! ^_^

    BalasHapus
  6. Selamat Tahun Baru... semoga makin banyak berkah yg didapat di tahun 2011 ini.

    BalasHapus