[Garis Horizon] err.. sudah pasti judul postingan saya hari ini menjadi judul standar dari ratusan blogger yang posting dihari ini. bukannya...

Hari ibu

/
18 Comments
[Garis Horizon] err.. sudah pasti judul postingan saya hari ini menjadi judul standar dari ratusan blogger yang posting dihari ini. bukannya ikut-ikutan. tapi emang lagi pengen ngomongin aja. soalnya banyak banget yang ngomongin. *ini namanya ikut-ikutan Arifffff*

ngomong-ngomong soal ngomongin *nadanya enakeun euy*. sebenernya gak ngomongin secara langsung juga sih. temen kantor diem-dieman. sama temen kosan juga ngobrolnya standar-standar aja.

kayak "mau sarapan apa kita?"
atau "kerjaan lo apa hari ini?"
atauu "rif, kamu gantengan ya hari ini".

iya, obrolan terakhir emang rekayasa. 

tapi ya itu, entah cuman disini atau di yang lain juga sama aja. orang-orangnya gak ada tuh yang ngomongin. yang rame ya cuman disana.. iya disana.. aplikasi web bernama facebook dan twitter. 98 persen penggunanya pada ngomongin. dan terimakasih pada jejaring sosial itu, kalau Mark Zuckerberg sama Jack Dorsey nggak ada, dipastikan seseorang bernama Arif Chasan akan lupa dan tidak tahu kalau 22 Desember adalah hari ibu.

contohnya :
klik biar gambarnya gedean dikit

dan status facebook saya hari ini adalah :


mumpung momennya pas, yuk ucapin "Selamat hari ibu" langsung ke ibu kita. makin kerasa kan momen hari ibunya.. X)

selamat hari ibu.. ibuku sayang... x')


You may also like

18 komentar:

  1. lha ini ngucapin lewat blog... emang ibunya suka baca blognya kakak arif? :D

    ato emang dah nelpon gitu?

    BalasHapus
  2. aku ngucapin lewat bloggg muahahaha.
    ibu aku buka terus sih blog aku :D

    BalasHapus
  3. di hari ibu ini kenalan saja deh & ijin follow sobat

    BalasHapus
  4. seperti tahun tahun sebelumnya, saya adek2 dan bapak saling mencium dan memeluk bunda :')

    BalasHapus
  5. TL twitter sama beranda facebook penuh sama rangkaian kata2 tentang hari ibu, ckck
    padahal ucapin langsung aja yaa hehe, dan hari ibu gak cuma 22 desember, tapi setiap hari =D

    BalasHapus
  6. wah...
    nyindir nih ah....

    lewat bahasa kelakuan,maybe... :-D

    met hari ibu...

    BalasHapus
  7. tanpa doa dan restu ibu kita bukan apa2...

    BalasHapus
  8. selamat hari ibu bagi ibu2 keren di dunia dan juga ibu2 keren yang sudah tidak lagi berada di dunia melainkan di surga. :))

    BalasHapus
  9. Rif kamu kacau hari ini hahaha..

    Selamat hari ibu bunda :)

    BalasHapus
  10. saya mengucapkan dengan do'a kepada Allah SWT

    BalasHapus
  11. :D hahahha related sama postingku

    BalasHapus
  12. wuih salamkenal selamat hari ibu.

    saya follow ya blognya?

    ku tunggu follbacknya :)

    BalasHapus
  13. karena masih menyambut hari ibu ane juga mo ucapin selamat hari ibu. tanpa doa restu mereka kita tidak akan bahagia. "I Love you simbook"

    BalasHapus