[Garis Horizon] pernah terpikir untuk hidup kaya? saya pernah. sering malah. dengan uang puluhan juta disaku. dan ratusan juta lainnya tersi...

Most Wanted

/
20 Comments
[Garis Horizon] pernah terpikir untuk hidup kaya? saya pernah. sering malah. dengan uang puluhan juta disaku. dan ratusan juta lainnya tersimpan aman di bank. siapa sih yang gak mau?

cara kunonya sih ya tinggal usaha.. modal.. bikin produk.. jual.. bla.. bla.. bla..

kalo beruntung, kurang dari sepuluh tahun produk kamu udah terkenal, omset milyaran dalam setahun, punya ratusan tenaga kerja, poligami, dan tuntut konsumen yang komplen atas produk kamu dengan tuduhan pencemaran nama baik. *lost focus
err... intinya kamu sukses.

tapi gimana kalo gak beruntung?

skenario terburuknya, kamu dikejar-kejar debt  collector, didemo pegawai karena belum juga membayar pesangon, istri kabur, dan baygon serasa wine berumur ratusan tahun. ironis.

hmmm.... untuk menghindari skenario terburuk itu, saya baru aja nemuin cara baru buat bikin kita kaya hari ini juga. caranya? follow these steps

  1. siapkan HP berpulsa.
  2. hubungi nomor telepon  (202) 324-3000
  3. kalau diangkat, bilang kalo kamu tahu alamat Victor Manuel Gerena. bilang aja lagi di Tanah abang lagi jual baju.
  4. ok, ini gak serius.
tapi bener loh, kalo kita serius. kita bisa dapetin 100.000 sampai 1000.000 dollar amerika. 

trus, kalo kebeneran ada foto tetangga kamu, tinggal kasih tau aja alamatnya. gampang. dan duitnya banyak banget. ($_$)

dibawah ada beberapa screenshot yang mungkin salah satunya adalah tetangga kamu.







You may also like

20 komentar:

  1. FBI yang hebat gitu juga make most wanted kaya koboy yak :D
    Klo punya tetangga seperti gitu berarti lebih kaya dari jumlah hadiahnya dong.. :D

    BalasHapus
  2. boleh juga tuh tuk dicoba wkwkw

    BalasHapus
  3. hwuidiiih, poligami juga jadi tujuan yah kalau dah punya banyak duit. wkwkwkwk...

    BalasHapus
  4. walah saya ga punya tetangga.. hahahhahah

    BalasHapus
  5. wkwkwkwk
    ada ada saja ini sobat yang satu ini

    BalasHapus
  6. Wah mukanya beda banget ma tetanggaku/......

    BalasHapus
  7. wew.... pingin juga jadi orang kaya, tapi yang model instant seperti itu? bener ndak seh?

    BalasHapus
  8. wah mending hidup susah deh sob tapi tenang,dari pada kaya tapi kagak bahagia
    toh duit juga amanah yang harus dipertanggung jawabkan kelak ketika kita meninggal,jadi semakin banyak duit yang kita peroleh maka semakin besar juga nilai pertanggung jawabnya

    BalasHapus
  9. Wkwkwk boleh juga tuh~ iya kalo orangnya di Indonesia :p

    BalasHapus
  10. sayang yah,,,ngga tau tuh foto sapa :-D

    BalasHapus
  11. fotox kayak tetangga ane gan.... jualan es hehehehehee

    Salam persahabatan selalu dr MENONE

    BalasHapus
  12. nyahahah... apaan!!!!
    *ketawa ngakak*
    kalo mereka bener tetangga gue. kayaknya sudah barang tentu gue dibunuh duluan XD

    BalasHapus
  13. mulai deh imajinasinya beraksi.
    hahaha
    XD

    BalasHapus
  14. fotomu kok gak dipajang rif?
    wakakakk :D
    ah kau rajin banget komen sampek aku bingung

    BalasHapus
  15. kamu coba deh, nanti kalau udah berhasil, duitnya dibagi-bagi bisa dong yaa :D

    BalasHapus
  16. waduh
    yg jelas disitu gag ada foto tetangga saya :(

    jadi artinya saya "terancam gagal jadi orang kaya" :((



    *oh ya soal koment . aku coba bisa kok

    BalasHapus
  17. hampir aja nyoba 4 steps yang itu, batal pas baca step ke -4.. hue

    BalasHapus