[Garis Horizon] kadang, hidup emang terlalu didramatisir. saya mengakui itu. dan saya juga mengakui kalau real life jauh lebih dramatic dar...

self note

/
4 Comments
[Garis Horizon] kadang, hidup emang terlalu didramatisir. saya mengakui itu. dan saya juga mengakui kalau real life jauh lebih dramatic dari novel roman ratusan halaman. atau dalam bahasa lainnya. lebay.

hal semacam itu udah makin gampang dikenali. buka aja Facebook. aplikasi web sejuta umat yang dijamin isinya tak jauh dari curhat sampai info cuaca.

dan satu lagi media yang makin menunjukkan bahwa hidup ini memang lebay dan penuh dramatisir. diri sendiri. atau paling nggak seseorang bernama Arif Chasan mengakuinya.

damn, i wish i can burn that "lebay" thing. so i can life in a normal way... 

OOT: tau tragedi mesuji? dimana uang lebih berharga dari puluhan nyawa manusia? that means "lebay" in other way... :(


You may also like

4 komentar:

  1. postingan ini juga bagian dari 'lebay' itukah? :D

    BalasHapus
  2. entahlah, lebay juga menambah warna kehidupan kok mas, ehehehee :D

    BalasHapus
  3. biasa lah hiperbola atau lebay... asal tetap jujur menginformasikan kenyataan, kebenaran dan kebaikan

    BalasHapus
  4. hai arif... wah kamu GR.... aku nggak maksudin kamu kok
    hahahha wajar aja kamu curcol di blog aku juga sering begitu
    ini maksudku temen2 yang curhat ke aku tapi mereka suka bingung sama masalah2 yg sebenernya sepele
    cara menyelesaikannya juga mudah saja kalo menurutku :)
    jadi wajar2 saja melankolis asalkan di tempat sendiri (blogging) haha

    BalasHapus