Apa yang paling terpikirkan ketika sudah berkarir di usia muda? saya yang sudah bekerja selepas lulus SMK dan sekarang juga sudah hampir t...

Info bunga KPR

/
9 Comments
Apa yang paling terpikirkan ketika sudah berkarir di usia muda?

saya yang sudah bekerja selepas lulus SMK dan sekarang juga sudah hampir tiga semester melanjutkan sekolah tinggi masih saja kepikiran untuk "kapan ya punya rumah sendiri?"

memang, usia pengalaman saya masih minim dan penghasilanpun jauh dari kata "wah". tapi tak ada yang salah dalam perencanaan. termasuk memiliki rumah.

mungkin nanti, ketika keuangan saya sudah mulai stabil, saya akan membutuhkan link ini http://www.rumah123.com/microsite/info-bunga-kpr. entah kapan, semoga saja memang benar suatu saat nanti saya akan benar-benar membutuhkannya.

dan alasan saya untuk mepublikasikannya di blog adalah agar saya setidaknya pernah menuliskan dan menjadi bukti kalau saya pernah memiliki niat ini. :D

cheers.




You may also like

9 komentar:

  1. Biar kata kecil dan masih nyicil, yang penting py rumah sendiri yah bang....

    BalasHapus
  2. hehe waduhhh.... :D
    belum sampek mikir ituu

    BalasHapus
  3. aku juga udah kepikiran sampe sana lho *tos
    mari slg mendoakan amin amin

    BalasHapus
  4. Saya doakan Bang Arif Chasan, pasti terbeli kok istananya. Tanpa KPR pun pasti terjadi, karna anda sosok pekerja keras dan kreatif, rezeki pasti mengikuti. amien

    BalasHapus
  5. hahaa, ditulis biar tak lupa ya :D

    BalasHapus
  6. komenmu di blogku so sweet banget sih rif. hahaha terharuuuu aku

    BalasHapus
  7. kalo nanti, infonya udah basi kali om
    bunga kpr kan turun naik terus
    mendingan langsung ke web bank nya...

    BalasHapus
  8. ayo rif ikutan ngeramein GA! :D

    BalasHapus
  9. ini mau gak, kalkulator buat ngitung KPR disini Kalkulator KPR

    BalasHapus