~GarisHorizon~ Sudah tradisi, biasanya seorang pendatang akan mengunjungi tetangga-tetangga barunya dengan memberikan bingkisan atau makanan...

Sahabat! saya buat Award

/
23 Comments
~GarisHorizon~ Sudah tradisi, biasanya seorang pendatang akan mengunjungi tetangga-tetangga barunya dengan memberikan bingkisan atau makanan sebagai tanda perkenalan. nah, tradisi itu coba saya bawa kedunia blogger. 'n ternyata di dunia blogger sudah mengenal lama yang namanya award. jadi, saya berkutat dengan corel draw mencoba membuat award sebagai ganti dari bingkisan atau makanan (kalo beneran makanan, gimana ngasihnya? he...).

Akhirnya, jadilah ini :


Award ini khusus saya kasih buat "Tetangga-tetangga" baru saya di dunia blogger. seperti yang tertulis pada award diatas "Thanks to be my friends". semoga persahabatan kita bisa berlangsung lama.


Duniaku/Senja
Corat-Coret/Ria
Miss Rinda
Ketawa Bersama Oby
inge / cyber dreamer
Catatan kecilku
Separonyolong

Dibungkus ya... ^_^
sekali lagi, thanks to be my friend..

n bagi linknya yang gak kecantum, boleh koq diambil. hope we can be stay connected as a Friend... ^_^


You may also like

23 komentar:

  1. waaah...
    awardnya lucu.. ^^

    mari berteman.. ^^
    dan selamat hari senin
    semoga hari ini menyenangkan... :D

    BalasHapus
  2. wah ada namakuuuuu ^^
    makaciiiii..
    aku boyong dulu yaaaah ^^

    keren euy awardnya... :)

    BalasHapus
  3. wah ku belom dapet ya sob??

    BalasHapus
  4. wah makasih makasihn awardnya
    bagus ada pinknya hehehe :P
    aku save yah

    BalasHapus
  5. ALhamdulillah..., aku dapat juga. Aku simpan dulu ya, ntar postingnya nyusul.. :D

    BalasHapus
  6. Award hasil karyanya bagus banget... :D

    BalasHapus
  7. oke aku simpen dulu ya ntar aku pajang.

    oia karena kamu udah komen di postinganku yang PRESCHOOL AWARD jadi tolong diambil y awardnya. yang mana aja terserah kamu. tapi kalo udah dapet semua juga gag apa-apa kalo gag diambil. hehe

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. wah keren awardnya^^

    bikin sendiri yah

    BalasHapus
  10. keren awardnya Mas... ^_^

    BalasHapus
  11. wiw..hasil karya awardnya baguus :)

    BalasHapus
  12. keren nian awadnya |Mas..

    BalasHapus
  13. belum bisa bikin award neh saya...

    BalasHapus
  14. wahhh,...aku kebagian juga :)
    makasih ya arif,...
    awardnya bagus deh,ada love pink nya jg,
    smg persahabatan bloger kita terjaga ya arif... ^^

    BalasHapus
  15. @rosanakmami iyaa... moga pertemanan kita berlangsung lama....

    @inge iya.. ^_^

    @book online sory bro, gak ketulis, tapi, moga bisa terus bersahabat.... lain kali pasti saya tulis... ^_^

    @ria n catatan kecilku iyaaa,,,, ^_^

    @the others makasih.. ^_^

    @tukang colong ok sob... udah diambil makasih sob..

    @chikarei iya.. pake corel draw x3 hehe <<padahal gak di tanya

    @eysa, dv n buwel makasih... ^_^

    @achen belajar aja.. banyak koq tutorial corel atau photoshop... ^_^

    @k'senja iya ka.. semoga bisa terjaga.... ^_^

    BalasHapus
  16. berbagi award bukti persahabatan, sippp top!!
    ps: saya ngajakin kolaborasi posting, jika sempat berpartisipasi yaa..? (reduksi sosialitas)

    BalasHapus
  17. @TRIMATRA saya ikut kang... ^_^

    BalasHapus
  18. holaa.. salam kenal.. makasih udah mampir. huaa hebat, udah bisa bikin award :)

    BalasHapus
  19. salam kenal juga,,, ^_^
    ah nggak juga.. hehe..

    BalasHapus
  20. awardya uda ku pasang. makasi ya..:) Ini Bukan Award Maaf nie baru bs kepasang..mohon maaf lahir batin ya..:)

    BalasHapus
  21. waaah... kerend ne awardny....

    SUKSES sll ya kawand,,,...

    SALAM BERKAWAND ,,,,..

    BalasHapus
  22. makasi awardnya. udah ku pajang di http://separonyolong.blogspot.com/2010/08/ini-bukan-award-2.html
    maaf bila ada salah-salah kata. harap maklum apa adanya.:)

    BalasHapus