[Garis Horizon] Untuk ia yang diharapkan namun berakhir bias untuk ia yang berima dalam keheningan untuk ia yang menjadikan kekaguman s...

Untuk ia...

/
9 Comments

[Garis Horizon] Untuk ia yang diharapkan namun berakhir bias
untuk ia yang berima dalam keheningan
untuk ia yang menjadikan kekaguman sebagai candu
untuk ia yang beralaskan rindu dan beratapkan harap
untuk ia yang bersenandung sepi
untuk ia yang berbicara dengan diam
dan untuk ia yang memastikan kecewanya dalam berangan

jujur saja, hidup itu memang bukan fiksi. dimana good ending adalah kepastian. kecewa, sedih, dan terjatuh adalah nyata. dan pasti berulang-ulang.

dimana harapan terasa begitu jauh. kesuksesan serasa mustahil. dan perihnya hati merupakan nadi yang sangat dekat.

jangankan merasa puas. sedikit saja hati ini merasa tenang. tak lebih dari satu hentakan waktu. semuanya kembali datar. semua kembali kedalam pangkuan penyesalan dan kesakitan.

haha.. manusia emang gak ada yang sempurna.. tapi justru kita akan melihat manusia sempurna ketika kita mencintainya...

just a simply question, sudahkah kita mengucapkan "I Love you" untuk ia yang sempurna itu dihari ini?


You may also like

9 komentar:

  1. sudah,... kukatakan i love you untuk yang menyempurnakan aku :)

    selamat dik,...

    BalasHapus
  2. konon justru karena ketidaksempurnaannya itu, mas garis, hidup manusia jadi lebih dinamis dan selalu tertantang utk menghadapi hal2 yang baru.

    BalasHapus
  3. Memang begitu. Hati akan selalu berbunga-bunga takkala sedang dimabuk cinta. Tapi kadangkala bisa menghampakan takkala berakhir dengan duka

    BalasHapus
  4. sudah donkkkkkkk, kakakkkkkkkkk..... tiap saat malah... :)

    BalasHapus
  5. Yang Maha Pengasih
    Yang Maha Penyayang

    BalasHapus
  6. kalau menurut saya simple aja kok,kalau mau yang perfect makanya ada juga harus pantas buat orang yang perfect tsb

    BalasHapus